辽宁出入境检验检疫局

机场办事处党支部参观浑南区规划展示馆

发布时间: (2017-07-11)

【字体:

近日,为增强党员意识,机场办事处党支部开展了重温入党誓词、参观浑南区规划展示馆等活动。这是该党支部创新组织生活的一次新实践。局政工处副处长李英超全程参加。

党支部书记、宋珂主任和全体党员、团员以及青年干部来到浑南区规划展示馆,在展示馆前,全体党员面向党旗庄严宣誓,大家再一次举起右手,向党宣誓,誓词铿锵有力,心情无比激动,信仰更加坚定。在浑南区规划展示馆内,大家在讲解员的引领下观看了浑南区的总体规划,了解了沈阳市委市政府对浑南区的政策措施、新区建设的新技术和高标准、辽宁自贸区沈阳片区的规划情况,以及自贸区对沈阳空港口岸发展的带动作用。

   党支部要求全体党员和干部职工要忠实履行职责使命,为沈阳空港口岸把好关,为浑南新区和沈阳市发展服好务,为打造国际化营商环境和自贸区建设做出更大贡献。大家表示,要以创建“标准化规范化”党支部为契机,继续创新载体,发挥优势,把党建工作和中心工作结合起来,以打造“巾帼文明岗和省青年文明号”为突破口,为服务地方经济发展做出贡献。

附件: