辽宁出入境检验检疫局

沈阳局举行纪念建党96周年暨歌曲演唱会活动

发布时间: (2017-06-28)

【字体:

    628,沈阳局举行纪念建党96周年暨歌曲演唱会活动,组织了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词;党组书记、李宣彤局长做了重要讲话。沈阳局、辽宁局第二派驻纪检组、沈阳综保区局主要领导出席活动,并与退休老干部共同登台演唱纪念建党歌曲。

   李宣彤局长在讲话中,对在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,如何充分发挥好基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用、党员的先锋模范带头作用以及党员领导干部的示范引领作用提出了具体要求:一是要服务中心,不辱使命,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用;二是要坚定信念、牢记宗旨,充分发挥党员领导干部的凝心聚力和率先垂范作用;三是要崇尚先进、营造氛围,充分发挥广大党员的先锋模范和引领带动作用。李宣彤局长最后强调要以时不我待的精神,把贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”结合起来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥好基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范带头作用,发挥好领导干部的示范引领作用,团结和带领全体干部职工抢抓机遇、奋发图强,同心同德、开拓创新,高标准完成把关服务、助推发展的各项工作任务,为检验检疫事业实现改革发展而不懈努力,做出新的更大贡献。

   在随后的纪念建党96周年歌曲演唱会上,由各个处室组成的八个联队分别登台演唱,演出人员情绪饱满、声音高亢,现场观众不时爆发出阵阵掌声。最后由沈阳局、辽宁局第二派驻纪检组、沈阳综保区局主要领导和退休老干部组成的联队的精彩表演将整个演唱会推向了高潮。这次演唱会干部职工参与热情高,表演效果好,增强了驻沈检验检疫机构广大干部职工的凝聚力和向心力,营造了良好的机关党建文化氛围。

附件: