辽宁出入境检验检疫局

依申请公开

发布时间: (2016-01-07)

【字体:

注:

  1.本页面只接受依申请公开相关申请,咨询类等其他不属于政府信息依申请公开范围的问题请您进入公众参与栏目提交。

  2.本页面只接受沈阳出入境检验检疫局管辖范围内的申请办理,属于其他检验检疫局管辖范围内的申请办理,可通过辽宁出入境检验检疫局网站查询联系方式或向辽宁出入境检验检疫局法制处咨询。

 

  您好,您的申请请按照《辽宁出入境检验检疫局政府信息公开指南》中内容办理:

 

  1.申请方式:

申请人在沈阳出入境检验检疫局门户网站(http://sy.lnciq.gov.cn/)的依申请公开栏目附件下载并填写《申请表》,填写完毕后发送到邮箱:syxxgk@lnciq.gov.cn。 

  2.填写说明:

  *为必填项,“公民”与“法人或其他组织”两者至少填写一项,且不可同时填写。

沈阳出入境检验检疫局的联系方式为:

联系电话:024-24192193

联系人:惠兴范

联系地址:沈阳市沈河区大南街433号 沈阳出入境检验检疫局信息公开办公室

附件:

  1. 沈阳出入境检验检疫局政府信息公开申请表.doc